Match contre Verneuil ce samedi pour les – de 17 garçons. La première mi – temps est équilibrée les défenses prennent le dessus sur les attaques mais Verneuil passe devant à la pause à cause de mauvaises passes qui permet à l’adversaire de marquer en contre attaque. Score mi temps 7-10.

La seconde période fut bien meilleure vous restez très solide en défense et en attaque les tirs de nos arrières (surtout Tanguy) et nos ailiers trouvent le chemin des filets. Vous revenez au score à 10 minutes de la fin mais 2 exclusions temporaires inexplicables seront sifflées. Malgré ces faits de jeux dommageables vous gardez votre sérieux jusqu’au coup de sifflet final. Défaite 19 à 22. Mais très bon match de l’équipe.

Equipe : Tom, Baptiste, Tanguy, Nelson, Teddy, Clément, Kylian.