Ce dimanche matin les garçons recevaient l’équipe de L’Aigle, match qui s’annonçait très serré surtout au vu du match aller (14 – 14).

La première mi-temps est serrée et les attaques prennent le dessus sur les défenses ( non- maitrise du pivot, manque de solidarité), cependant vous restez dans le match grâce au jeu en mouvement en attaque où les fixations nous ouvrent le chemin du but. Score mi-temps 13 – 12 pour L’Aigle.

Au retour des vestiaires L’Aigle prenait 3 buts d’avance en raison de pertes de balle de notre part. Un changement tactique en défense posa beaucoup de problème en attaque placée à notre adversaire, à partir de ce moment là L’aigle nous imposa une stricte et notre attaque fut laborieuse par la suite. Vous parvenez à passer devant à 5 minutes de la fin grâce à de belles montées de balle ainsi qu’ à une défense et un gardien solide.
Score 22 – 20 en notre faveur

Equipe : Kylian, Tom, Baptiste, Tanguy, Nelson, Teddy, Clément