Premier match de la poule excellence pour nos – 13 garçons, avec la réception du Neubourg,  équipe que nous avions battu en poule de brassage. L’ objectif de cette poule est de finir dans les 3 premiers.

Le premier tiers sera maitrisé en défense où l’équipe n’encaisse que 3 buts. En revanche trop d’individualisme en attaque ne nous permet pas de nous détacher au score. Score fin du tiers 3 -3.

Le début de la seconde période sera bien meilleure, les garçons trouvent un peu plus le chemin des filets (7 – 4  à la 24ème minute). On pensait avoir pris notre rythme puis comme lors du dernier match de 2019 on se plaint de l’arbitrage, on râle après son coéquipier et surtout on arrête de jouer. Résultat Le Neubourg passe devant à la pause (7 – 8).

Après un recadrage dans le vestiaire, le jeu reprend avec la défense en 2-4, les garçons ne défendent pas ensemble quant à notre attaque peu de mouvement  nous mettent en position de tir, résultat notre adversaire prend 4 buts d’avance (10 – 14 à la 38 ème). En fin de match les garçons se reprennent et arrachent le match nul. 14 – 14.

La défaite aurai été plus logique sur ce match où les garçons ont joué par intermittence.

Très bon match de Dylan pour son retour de blessure.

Equipe :  Dylan, Robin , Ethan, Morgan, Mathis C, Mathis A, Evan, Arsène.