les séniors se déplaçaient à Evreux pour jouer contre Guichainville. Dès le début de la rencontre, le groupe prend le match en main, et creuse l’écart tout doucement (+7). Puis comme toujours lorsque l’on pense que le match est gagné, on se déconcentre, on oublie les bases défensives. Le groupe se ressaisit et arrive avec 8 buts d’écart à la mi-temps.
Le seconde période sera maitrisé et même si Guichainville « durcit »sa défense essayant de déstabiliser le groupe. Brionne a l’intelligence de ne pas répondre à certaines provocations. Victoire 27 à 19. Bon rétablissement Loïc. La semaine prochaine match à Brionne contre Verneuil.
L’équipe : Maxime J. Alexandre J. Baptiste L. Simon L. Bastien C. Arnaud D. David A. Thibaud L. Cédric H.