Ce samedi, nos jeunes jouaient leur demi-finale de coupe de l’Eure contre St Sébastien, une équipe évoluant en championnat régional. La rencontre s’annonçait difficile. Nous faisons jeu égal pendant les quinze premières minutes 7 à 7. La deuxième période est un peu plus compliquée, St Sébastien accélère le jeu et nos jeunes ont quelques difficultés à suivre le rythme, défaite logique 17 à 12.

La seconde rencontre pour la 3ème place, Brionne rencontre Fleury, une équipe qui évolue un niveau au-dessus. Les Brionnais vont mener toute la rencontre et dans les dernières minutes Fleury refait son retard et revient à égalité à la fin du temps réglementaire. Nous allons devoir nous départager avec la séance des tirs aux buts.

Pendant cette séance, Goulven, dans ses buts est intraitable, il arrête les 4 premiers tirs pour ensuite marquer le dernier but (5 à 1).

Félicitation à cette jeune équipe qui a su gagner tous ses matchs contre des équipes évoluant un niveau au-dessus.

L’équipe: Gaël, Goulven, Loane, Maxence, Tom, Samuel, Marius, Tom, Antoine, Maxence,