En recevant Conches ce samedi, vous vouliez prendre une revanche sur le match aller ; et ceci se présente plutôt bien avec un début de rencontre idéal : une défense solide et compacte, des récupérations de balle et un score qui va vite évoluer puisque vous menez 7-1 à 10 minutes de jeu. Puis la machine s’enraye ; des tirs manqués, une défense moins solidaire car peut être déjà de la fatigue chez certains et Conches revient dans la partie (7-5). Vous vous ressaisissez et restez à bonne distance jusqu’à la pause (17-13). La seconde période sera conchoise. Il n’y a plus de collectif à Brionne, chacun y va de sa prestation (souvent ridicule) pour absolument marquer et à ce jeu se sont des pertes de balles qui se répètent et permettent aux conchois de prendre les commandes du match. Vous ne marquez que 6 buts sur cette mi-temps !! A contrario nos adversaires se régalent de vos manquements et pour certains de votre énervement. On ne peut pas compensez nos échecs offensifs par des irrégularités défensives ! Bref un match peu agréable pour le public et une défaite logique.