Le Roumois n’était pas venu à Brionne pour faire de la figuration et alignait ce samedi la grosse équipe.

Sa victoire lui permet de conserver la tête du classement. Sur cette rencontre l’objectif était de travailler surtout en défense et de se libérer sur le jeu. Vous avez bousculé l’adversaire qui ne s’ attendait certainement pas à une telle résistance. Vous avez maintenu une bonne pression défensive sur ce match et cela est intéressant. Vous avez su rivaliser toute la première période (9-11 à la pause). La seconde mi-temps sera plus dure ; une baisse de régime dans nos rangs et un Matthieu Charles plus à l’aise qu’en première période permettent au Roumois de prendre ses distances (14-20).

Sur ce match vous n’avez rien lâché, même distancés vous donné de l’intensité, malheureusement il y a trop de déchets à la finition ou sur les principes de base pour libérer et monter la balle ou pour poser le jeu. Une défaite logique 17-23, mais un match intense. Ce même déploiement d’énergie toutes les semaines vous permettrait de remporter de nombreux matchs…