Suite à la déconvenue de la semaine dernière contre Evreux, le groupe se devait de se rattraper pour ce dernier match de l’année à domicile. On recevait l’équipe de Pont de l’arche, une équipe imposante et rugueuse. Le début de rencontre est difficile autant en défense qu’en attaque. Après avoir réglé le problème en défense sur le grand gaucher, Thibaud ouvre la brèche secteur central et arrive à maintenir la différence de buts. On change de gardien, Alex nos remets dans le match, la défense s’impose davantage et nous concédons 3 buts en 11 minutes (11 – 13) à la mi-temps.
La deuxième période, le groupe prendra de l’assurance en défense et concrétisera sur de belles montées de balles. On augmentera notre avance de 5 buts que l’on gérera pendant toute la seconde période. A noter le bon comportement et l’esprit de groupe qui s’installe au fur et à mesure des matchs Continuez ainsi, motivez-vous les uns les autres et encouragez-vous. Score final 28 -24.
L’équipe : Maxime J. Alexandre L. Bastien C. David A. Simon L. Cédric H. Arnaud D. Batiste L. Thibaud L. Loïc D.