Un tour de coupe à Carsix, nous savions que ce serait difficile compte tenu de l’écart de niveau et de notre peu glorieuse situation en championnat. Partant avec +6 à l’affichage tout restait pourtant possible. Une bonne première mi-temps durant laquelle Carsix grignote un peu son retard mais où les brionnais vont faire preuve de courage et de volonté pour rester devant 13-9. Les avertissements et consignes prédites à la pause se sont avérés en secondes périodes. L’arbitrage peu à votre goût vous a perturbé. Des deux minutes trop répétés qui permettent à Carsix d’en profiter. A cela ajoutez nos discussions et commentaires qui ne nous permettent pas de rester concentrés et la défense se fissure. Carsix fait cavalier pendant 15 minutes  prenant les devants et 5 buts d’avance. Le mal est fait et même si l’on revient dans la partie nous sommes trop tendres en attaque pour espérer rivaliser sur le plan comptable. Il aurait fallu être beaucoup plus provocateur dans la défense adverse pour obtenir nous aussi des sanctions et prétendre profiter de supériorités numériques. Ce tour de coupe reste tout de même un bon match dans un derby qui se termine forcément en buvant un petit coup ! Bonne continuation à Carsix qu’on espère voir  en finale.