Nos – de 16 filles se sont rendues ce samedi à Bolbec avec un effectif réduit de 8 filles.

Les brionnaises se sont mis rapidement dans le match, elles ont montré dès le début de la première période de belles phases de jeu en attaque. Attention cependant à votre communication en défense et à vos pertes de balles qui se traduisent automatiquement par des montées de balles rapides de nos adversaires.Score à la mi-temps : 13 à 10 pour Bolbec.

La crainte était que pour la seconde période les brionnaises craquent physiquement, il n’ en a rien était. Les filles ont su rester solidaires et collectives, elles nous ont montré qu’elles étaient capable de produire de belles montées de balles même en fin de match malgré qu’il n’y ait qu’une remplaçante sur le banc de touche, des efforts ont été fait pour fournir un bon repli collectif. Cependant les pertes de balles ont été encore trop nombreuses et nous nous sommes pris trop de contre attaque.

Score final : 24.18 pour Bolbec

Mention spéciale ce jour pour Anaelle qui remplace Juliette blessée dans les buts, félicitation tu as bien aidé tes copines dans ta prestation !

Malgré la défaite , ce match est positif car plein d’espoir pour la suite.

L’équipe : Emma L, Léa D, Lucille J,Chloe D, Hannah G, Anaelle B, Margot S, Pauline S