Les filles se déplaçaient seulement à 7 pour jouer à Notre dame de Gravenchon contre l’entente Lillebonne-Gravenchon(Blessures et vacances scolaires). Comme nous avions un peu de temps, nous décidons de se rendre à la salle en prenant la Bac de Quillebeuf sur Seine. Une première pour une majorité de personnes avec quelques appréhensions car à l’aller beaucoup sont restées dans les voitures. Une traversée tranquille qui ne dure que quelques minutes.
Au match aller les filles avaient perdu largement et l’équipe de Lillebonne avait imposé un rythme assez soutenu. Les filles s’étaient préparées à souffrir pendant 1 heure. Dès le début de la rencontre Lillebonne impose son jeu et au bout de 15mn de jeu le match était perdu (10 à 2). Les filles ont rencontrées beaucoup de difficulté sur le jeu en attaque, pertes de balles trop importantes, des tirs un peu compliqués ou mal tirés. Sur le temps mort, on parle de notre défense et on essaye de s’entraider et de fermer le secteur central. Cela ne fonctionne pas trop mal puisque vous prenez « que 9 buts en 20 mn de jeu » 6 à 19 a la pause.
En seconde période, toujours les mêmes consignes défensives et on commence à récupérer des ballons de contre. Les filles font jeu égal pendant toute la seconde mi-temps, on essaye de passer en 2-4, et après quelques ajustements le groupe marque plus que Lillebonne. Score final 21 à 36. Mais 15 à 17 sur la deuxième période.
Les filles, j’ai passé un agréable moment en votre compagnie, vous êtes un groupe attentif et réactif sur les consignes. Certes on ne peut pas tout appliquer sur une rencontre mais retenez surtout votre comportement sur la défense.
Ensuite, nous avons repris le bac pour rentrer, et les filles se sont laissé aller et nous avons pu prendre quelques photos que j’attends toujours. (Chloé) peut être un problème de boite mail ou mauvaise manip de portable.
L’équipe : Lucie L. Chloé M. Sarah G. Myriam B. Lorie E. Mélanie L. Charlène P.