ce week-end, l’équipe A recevait Gaillon, qui se trouve juste derrière nous au classement. Au match aller, Brionne a joué à peine 10mn et avait perdu la rencontre d’un but. Avec un nombre incalculable d’échecs dans tous les domaines de jeu.
Les consignes de la rencontre étaient essentiellement axées sur notre défense et ensuite sur la montée de balle. Beau comportement de tous le groupe, avec une défense retrouvée depuis quelques matchs et des montées de balles à tous va, le groupe a su se mettre à l’abri dans le premier quart d’heures. 14-6 à la mi-temps.
En seconde période, nous continuons sur la même intensité défensive. Il ne reste plus qu’a gérer la fin de rencontre en essayant de travailler l’attaque placée on nous sommes souvent dans le dur. Nous sommes incapable d’enchaîner 4 ou 5 mouvements sans perte de balle. Score final 28-17. Il faut s’améliorer dans ce secteur de jeu dès la semaine prochaine contre Gravigny même si nous nous déplacerons avec un effectif quelque peu remanié. Il y a encore des points à prendre pour se mettre définitivement à l’abri et ainsi finir la saison plus sereinement.
L’équipe: Maxime J. Alexandre L. Baptiste L. Valentin H. Arnaud D. Cédric H. Simon L. David A. Bastien C. David P.