Le derby de ce samedi c’est soldé par un match nul 19-19. Les deux équipes auront joué du coude à coude tout le match puisqu’à la mi-temps elles étaient déjà à égalité 10-10. De notre coté la défense a su être présente et notamment à deux reprises ; en première période où il vous a fallu se ressaisir pour remonter 4 buts de retard et en seconde période où le scenario s’est reproduit : 3 buts de retard (15-18). Ce match était largement gagnable si seulement vous ne gâchiez pas autant d’occasions de buts. C’est un gros souci et il va falloir y remédier car pour le reste vous avez répondu présent et notamment au niveau de nos gardiens.  Mais il faut vite trouver le bon tempo offensif car se sont à chaque fois des points précieux qui sont perdus.