Séniors A : L’équipe 1 recevait le deuxième Verneuil. Dès le début de la rencontre, l’équipe défend, joue les montées de balles, et en attaque réussie de belles combinaisons, et c’est en toute logique que le groupe prend l’avantage au score (+5). En fin de première mi-temps, la défense se relâche et les passes se font moins précises, on gâche un nombre important de balles sur des phases de jeu simple et on rate quelques immanquables. (16-13) à la mi-temps.
En seconde période, la défense peine Verneuil en profite, comble assez vite le retard et arrive à passer devant. Cet à ce moment que les garçons perdent toutes leurs lucidités surtout sur les duels avec le gardien. L’esprit combattif à disparu et le match est déjà perdu pour certains alors que nous sommes menés que de deux ou trois buts. Nous avons un sursaut en fin de match mais là encore le gardien adversaire nous fait mal et nous empêche de revenir au score et s’est en toute logique que Verneuil l’emporte assez facilement (31-25).
Il va falloir se ressaisir, et se remobiliser collectivement. Il faut accepter les échecs et se battre jusqu’au bout. Dès que vous êtes menés de trois ou quatre buts, le match est terminé, l’individuel reprend le dessus sur le collectif. Un match est perdu au coup de sifflet final, à 5 minutes de la fin a -5, la rencontre peut se gagner, encore faut-il s’en donner les moyens.
L’équipe : Maxime J. Alexandre L. Simon L. Cédric H. Bastien C. Arnaud D. David A. Loïc D. Baptiste L. Thibaud L.