Pour leur 2ème match, le groupe recevait Pont-Audemer, très bon match sur l’ensemble de la rencontre, avec une défense qui prend de plus en plus confiance et qui arrive à “stopper” l’adversaire malgré la différence physique. En fin de première période, nous avons tout pour prendre un avantage conséquent, malheureusement, la précipitation et un manque de lucidité permet à Pont-Audemer de resté au contact 16-14 à la pause.

La seconde période est plus appliquée sur les transmissions, les montées de balles font la différences et on retrouve un jeu un peu plus travaillé avec de bon enclenchement. score final 32 – 27

Belles prestations de nos deux gardiens, qui eux aussi ont su s’imposer.

Avec cette victoire, les garçons sont assurés de jouer dans le championnat excellence, mais il faut gagner la semaine prochaine contre Le Roumois à domicile, se sera un match de travail.

Le groupe: Anthonin D. Manuel C. Maxence P. Alexis B. Joackim M. Hugo M. Arthur P. Yaniss B. Jules V. Titouan P.