Déplacement à Bolbec ce samedi après-midi, équipe qui avait perdu son 1er match la semaine passée.

Après la défaite de dimanche dernier, j’attendais une réaction de votre part et surtout en défense.

Vous rentrez bien dans le match, vous montez sur votre adversaire direct ce qui perturbe l’attaque adverse cependant la défense sur le pivot n’est toujours pas maîtrisée. Le mouvement en attaque aurait dû vous permettre de passer devant à la pause mais vous n’êtes pas réaliste au tir. Mi-temps sifflée sur le score de 9-6 pour Bolbec.

A la reprise, vous trouvez facilement le chemin des filets, notre défense est toujours présente et vous parvenez à contenir le pivot. Vous revenez et passez même devant au score (10-11 à la 40ème). A 10 minutes de la fin, sur deux attaques successives, Bolbec obtient logiquement 2 jet de 7m grâce à leur pivot (puisque vous défendez dans la zone au lieu de passez devant le pivot) et revient au score (14-14 à la 50ème). Il restait 10 minutes à jouer mais au lieu de vous motivez vous ne jouez plus du tout préférant contester les décisions des arbitres ce qui vous vaudra d’être sanctionné de plusieurs 2min. Bolbec reste dans le match et le remporte 17 à 16.

Le comportement de certains a été lamentable, en vous comportant comme cela sur le terrain vous n’avez respecté personne que se soit vos coéquipiers, votre entraineur et les parents venu vous soutenir.

Vous perdez ce match à cause de vos tirs en attaque tout simplement alors remettez-vous en question se ne serait pas mal pour une fois…

Vous voulez critiquer l’arbitrage, prenez le sifflet le temps d’un match.

Je ne vais pas oublier votre comportement, certains vont être surpris.

Equipe : Kylian, Tom, Baptiste, Maxime, Tanguy, Clément, Nelson, Teddy, Foucaut