L’équipe B recevait Verneuil classé troisième. Un match équilibré durant lequel chaque équipe a eu son temps de domination. En première période après un mano à mano, Brionne se détache 10-13 mais va précipiter ses attaques et mal négocier son avance. Verneuil recolle: 13-13 à la pause. En seconde période le scénario se répète mais cette fois ci c’est Verneuil qui se détache et va mener quasiment toute cette mi-temps, comptant jusqu’à 4 buts d’avance. 25-28 à trois minutes de la fin et l’on se dit que ce match va nous échapper. Mais vous avez su vous remobiliser en défense pour aller chercher le match nul 28-28. Dommage ; plus de sérieux en fin de première période vous aurait permis e l’emporter. Un bon résultat qui vous permet de vous maintenir à deux points du second.