Premier match de la 2ème phase avec la venue d’Octeville.

Première période compliquée, en défense les garçons ne montent pas sur leur adversaire direct et ne maîtrisent pas le pivot adverse. Au niveau de l’attaque très peu de tirs à terre, et l’équipe est bien trop statique pour se créer des occasions. A la pause Octeville est devant (12-9).

Au retour des vestiaires l’écart continu à grandir (14-9 à la 34ème minute), c’est à ce moment que les garçons se mettent enfin à défendre, mais la prise du pivot vous posera quelques problèmes. En attaque les mauvaises passes ainsi qu’un manque de mouvement ne nous permettent pas de passer devant. Défaite 20 à 19.

Ce match était à votre portée mais vous avez eu trop d’échec au tir (écoutez ce qu’on vous dit sur le banc !!). Néanmoins ce match servira pour la suite du championnat.