Le groupe se déplaçait ce dimanche après-midi à Pont de l’Arche. Au vu des résultats de la veille, une victoire nous mettait dans le quatuor. Le début de rencontre est difficile, les garçons ont des difficultés à se mettre en jambe. La défense est présente mais reste timide. Nous faisons la différence sur nos montées de balles et parfois en attaque avec du jeu sans ballons. Nous remportons la première période 15 à 11.
En seconde période, on demande à la défense d’être plus agressive sur le porteur de balle et un peu d’entre-aide, le groupe réagit vite et bien puisque nous prenons deux buts dans le premier quart d’heure. Avec le nombre de ballons récupérer nous accentuons notre avance avec des contres rondement bien emmenés. Sur la fin de rencontre nous relâchons notre défense, certains garçons sont fatigués, nous gérons la fin de match tranquillement.
Bonne réaction sur la deuxième période, vous nous avons démontré qu’avec de l’envie et de se dépasser en défense, les équipes adverses rencontrerons des difficultés à nous passer dans le secteur central, maintenant il faut être capable de le faire dès l’entame de jeu afin de nous facilité les fin de rencontres. Victoire 31 à 19
L’équipe : Alexandre L. Maxime J. Arnaud D. Cédric H. Maxime S. Bastien C. Valentin H. Simon L. David A. Thibaud L. Baptiste L.