Début de la phase retour en ce samedi après-midi avec la réception de l’équipe de Breteuil.

Un match où l’équipe a du mal à rentrer  dans la rencontre notamment en attaque peu de mouvement ou des pertes de balles alors que l’adversaire ne nous pressait pas, les buts seront principalement parle pivot. Cependant la défense est comme à son habitude solide même si par moment le pivot adverse se trouvait en position de tir seul à 6m. Fin du 1er tiers 7-2 pour les garçons.

La seconde période ressemblera au 1er tiers temps, l’équipe ne marquera que 4 buts en 15 minutes principalement à cause de pertes de balles et de tirs hors cadres. Score au deuxième tiers temps 11- 4

Il aura fallu remuer les garçons avant le 3ème acte  pour qu’ enfin ils retrouvent leur niveau. Résultat l’équipe met 13 buts pendant ce tiers soit plus du double des autres périodes. Victoire 24-9.

Un score qui aurait dû être plus net si les 2 premiers tiers n’avaient pas été si moyen voire par moment laborieux.

Samedi prochain match en coupe de l’Eure avec la réception de Pont de L’Arche.

Merci à Samuel et à Sarah pour l’arbitrage et la table.

Equipe :  Mathys (GB), Manoel, Titouan, Robin, Théo, Louis, Morgan, Esteban, Mathis.