Déplacement difficile à Evreux pour affronter St Sébastien ce samedi, équipe ayant deux victoires (avec notamment 87 buts inscrits en deux journées).

Contre une équipe d’un niveau supérieur, l’objectif principal était d’encaisser le moins de buts possible. La défense est bien en place en première période mais les combinaisons adverses vous mettent en difficulté par moment. En attaque le manque de fixation ne nous permet pas de trouver des situations de buts. Score à la pause 13 à 5 pour St Sé.

En deuxième période la défense est bien meilleure, et l’adversaire ne trouve le chemin des filets que sur les ailes ou sur quelques passes au pivot. Le mouvement en attaque vous a ouvert des intervalles mais le gardien adverse vous posa des problèmes.

Bon match et bon état d’esprit, vous avez su garder votre calme malgré un public turbulent,

Samedi prochain réception de la Ferté Macé.

Equipe : Tom, Baptiste, Maxime, Clément, Tanguy, Nelson ,Teddy, Foucaut, Kylian.