Les deux équipes séniors (avec un effectif restreint) recevaient pour leur premier match à domicile, Conches pour la B et nos voisins de Carsix pour la A.

L’équipe B avait un match difficile avec  une équipe de Conches qui avait posé des difficultés à l’équipe A la semaine dernière en coupe de France.

Dès le début de la rencontre la défense répond présent et avec une attaque retrouvée, nous faisons jeu égal. Pendant toute la première période les deux équipes ne se lâche pas et c’est en toute logique que l’on se sépare sur un score de parité 11 à 11. Dans les vestiaires, nous sommes conscients que la seconde période sera difficile physiquement, mais dès l’entame nous prenons un avantage que l’on saura gérer jusqu’au coup de siffler final. Victoire 21 – 17.

Bravo à toute l’équipe et une mention à Florian qui a fait une belle prestation dans ses buts, notamment dans le dernier quart d’heure car les joueurs étaient fatigués.

Merci à Luc d’avoir géré le groupe.

L’équipe: Florian S. Jean-michel S. Anthony O. Cédric H. David A. Gaël B. Alexis M. Sébastien G. David P.

L’équipe A recevait nos voisins et amis de Carsix qui se sont déplacés sans remplaçants. Les consignes étaient claires, défendre et jouer les montées de balles pour fatiguer Carsix et ainsi se rendre le match plus facile. En première période le groupe est appliqué, nos adversaires n’ont pas beaucoup de solutions et c’est en toute logique que nous menons 15 à 6 à la pause. En seconde période, on retrouve un groupe individuel, chacun ne pensant qu’à  marquer, oubliant l’essentiel de notre jeu la défense. on encaisse un 4 à 1 en moins de 5mn. On n’accepte pas les remarques des autres, ni du coach. On remet un peu d’ordre dans la maison, on se remobilise  en défense et le groupe rejoue enfin ensemble. Fin du match 31 à 17. Votre attitude en début de seconde période ma déçue, vous ne respectez ni vos partenaires, ni votre coach, ni votre public. Il va falloir montrer un tout autre visage si vous voulez que les rencontres se passent sur un autre ton et ce dès la semaine prochaine.

L’équipe: Alexandre L. Maxime J. Valentin H. Baptiste L. Baptiste G. Baptiste L. Thibaud L. Maxime S. Bastien C.