Troisième match ce week-end de pré-excellence pour les Brionnaise en recevant l’équipe de Rugles. L’objectif était de montrer un meilleur jeu que notre dernier match face aux bernayennes.
Nous savions que nos adversaires avaient une jeu rapide, qu’il faudrait se montrer rapide sur le repli défensif.
La première mi-temps a montré des brionnaises ayant retrouvé leur base de jeu : un jeu collectif vers le but, une défense solidaire, Rugles mène tout de même à la mi-temps 10 à7.
La seconde mi-temps a été beaucoup plus compliquée : de nombreuses pertes de balles offensives qui se traduisent automatiquement pas un but adverse, des buts qu’on ne met pas au fond et Rugles prend le large 27.14.
Bienvenue à Chloé pour son premier match dans cette équipe et félicitation à elle pour sa prestation.
Bon rétablissement à Juliette et Aurélie blessées.