Pour ce match de reprise, les garçons se déplaçaient à Gravigny, les consignes étaient de s’imposer dès le début du match notamment en défense afin de ne pas connaître le même début de match face à Evreux. Les 20 premières minutes sont très bonnes vous défendez ensemble et l’adversaire ne trouve la solution que par l’aile ou quelques passes pivot le score est alors de 9-4 en notre faveur. Mais à partir de ce moment du match vous êtes moins présent en défense et leurs arrières parviennent à trouver le chemin du but. Mi-temps 13 – 12 pour Gravigny.

En début de seconde mi-temps de nombreux duels perdus face au gardien ainsi qu’une défense trop laxiste permis à notre adversaire de prendre le large (19 – 13). Cependant à la suite d’un temps mort la défense était redevenue solide et le match restait à notre portée mais 2 exclusions temporaires permirent à Gravigny de remporter le match 22 à 19.

Equipe : Tom, Baptiste, Tanguy, Nelson, Teddy, Clément, Kylian.