Samedi en fin d’après-midi, les – de 19 recevaient Harleur équipe avec deux défaites en deux matchs tout comme nous.

Dès le début de la rencontre, la défense est présente et Harfleur a des difficultés pour trouver la solution la prise en charge du pivot adverse est bonne.

En attaque, le jeu en mouvement permet à nos arrières de trouver des intervalles. Néanmoins, quelques ballons seront perdus en attaque car on veut trop jouer avec notre pivot alors qu’il a deux adversaires sur le dos. Mi-temps sifflée sur le score de 12 à 10 en notre faveur.

En deuxième période, malgré quelques immanquables (dont deux pénaltys) l’écart au tableau d’affichage grandit 19-14 à la 50ème et atteint même 23 – 16 à la 55ème. Jusqu’à ce moment-là la défense était toujours présente mais je regrette quand même que dans les dernières minutes vous vous relâchiez. Il faut défendre jusqu’au bout pour protéger votre gardien et même si la victoire est acquise. Score final 24-19.

Prochain match réception de Montivilliers dimanche 4 décembre.

Merci à Thibault et à Lanig pour avoir fait la table.

Equipe : Kylian, Tom, Baptiste, Maxime, Tanguy, Clément, Nelson, Teddy, Foucaut.