Les -11 recevaient Carsix et Pont de l’Arche. Un bon tournoi de la part de nos filles. Un match étriqué et indécis face aux copines de Carsix. Des difficultés en première mi-temps à déborder la défense et quelques passes approximatives mais un bon repli défensif et une bonne prestation d’Inès dans les buts. Plus de combativité dans la seconde période et surtout des prises d’initiatives conclues par des tirs de la part de l’ensemble de l’équipe. Un résultat nul 5-5. Sur le second match face à Pont de l’Arche vous mettrez plus d’attention à appliquer les consignes ; chacune a pu s’exprimer ; vous avez montré de la qualité dans les montées de balles et beaucoup de rigueur en défense. Une victoire 5-1 qui ne doit que par votre sérieux. Bravo à toutes et merci aux parents pour les encouragements et la buvette ! Merci à Hannah et Margot pour l’arbitrage.