Long déplacement en cette fin de journée où les garçons se rendaient à Mortagne au Perche, au match aller Brionne s’était imposé de 4 buts.
La première période est mauvaise voire très mauvaise en défense (notamment dans le premier ¼ heure) vous ne faites preuves d’aucune solidarité en défense et notre adversaire vient tranquillement conclure ces actions aux 6 m. Ajouté à cela une mauvaise gestion du pivot et Mortagne arrive en tête à la pause. Cependant l’attaque nous permet encore de rester au contact de notre adversaire. Score mi-temps (16 – 13) pour Mortagne.

La seconde période est équilibrée, et nous avons du mal à revenir dans le match surtout en attaque où l’absence de mouvement ne perturbe en rien la défense adverse. Il faudra attendre la 50ème minute de jeu pour voir Brionne mener (momentanément) au score grâce à des contres attaques et aux ailiers. Les deux équipes resteront au coude à coude mais trop de tir sur le gardien en fin de match auront raison des Brionnais. Défaite 27- 26.

Vous perdez uniquement à cause de la défense c’est dommage. Peut – être un mal pour un bien. Après la trêve réception de Rugles