Pour ce dernier tournoi à domicile, les garçons recevaient Falaise et Granville. Ce tournoi réunissait le 2ème et les deux 3ème .Il n’y avait qu’un point d’écart entre ces trois équipes, sachant que le 1er et le 2ème sont qualifiés pour la phase finale régionale. Ce tournoi était déterminant, malheur aux perdants. Brionne jouera les deux derniers matchs.
Le premier match contre Falaise, la défense a su s’imposé et formé un bloc compact face à la base arrière. En attaque très peu de gâchis avec un bon pourcentage de réussite. Nous menons 7 à 5 à la fin du premier tiers temps. Sur la seconde période, nous continuons sur la même intensité, notre gardien répond présent lorsque la défense baisse en peu les bras. 13 à 8. Sur le dernier tiers temps, Falaise montre des signes de fatigues, nous en profitons pour prendre le large, ensuite, le groupe gère la fin de match car ensuite un deuxième matchs les attendent. Score final 20 à 14.
Sur la deuxième rencontre contre Granville, le match restera serré tout au long de la partie. Nous menons 5 à 4, puis 9 à 7 pour l’emporté 16 à 10.
Félicitation à tous le groupe, vous avez su gérer les rencontres, se montrer solidaire surtout en défense avec une agressivité sur le porteur de balle. En attaque, nos arrières prennent leur responsabilité de loin, afin de faire monté la défense ensuite nous avons pu servir nos avants sur les espaces qui se crées. Nous sommes maintenant deuxième au classement, il reste deux tournois, vous avez votre destin dans vos mains, rester sérieux, le moindre faux pas pourrait avoir des conséquences regrettable. Encore une fois félicitation. Merci aux parents et supporters de votre présence et de vos encouragements.
L’équipe: Valentin C. Samuel G. Yaniss B. Paul C. Titouan P. Tom M. Valentin M. Maxence M. Marius T. Paul M.