Ce samedi les séniors A rencontraient nos voisins de Carsix, un match toujours compliqué à jouer. L’équipe est sérieuse dès l’entame de jeu sur le secteur défensif, récupérant un bon nombre de balles. L’attaque n’est pas entre reste non plus et c’est en toute logique que nous prenons le match en main pendant 20 minutes (11 à 5). Puis dans les 9 dernières minutes plus rien laissant Carsix revenir au score, on leur redonne confiance et nous nous égarons. 15 à 14 à la mi-temps. Après quelques ajustements, les garçons redémarrent la seconde mi-temps avec une autre détermination. On retrouve la défense du début de la rencontre, on retrouve un collectif et nous creusons un écart de 5 buts. On retient la discussion des vestiaires, on ne reproduit pas les mêmes erreurs. On gère notre fin de rencontre en étant un peu plus patient, en faisant circuler la balle, et on trouve de belles situations ou des séquences de jeu intéressantes.
Maintenez à l’esprit que votre point fort c’est la défense, c’est votre moteur pour aller vers l’avant. Avec une défense comme vous avez réalisé ce week-end, vous vous mettez en confiance ainsi que vos gardiens. Ensuite pour jouer en attaque c’est nettement plus simple.
La semaine prochaine, match de coupe de l’Eure contre Bernay, une autre rencontre difficile mais intéressante à jouer.
L’équipe : Maxime J. Alexandre L. David A. Loïc D. Simon L. Cédric H. Thibaud L. Baptiste L. Arnaud D. Bastien C.