Les séniors se déplaçaient chez nos voisins du Neubourg, avec un effectif réduit (1 remplaçant).

En première période, les Brionnais jouent  complètement à l’envers, des mauvais choix, des mauvaises passes et trop d’échec aux tirs, par deux fois le Neubourg prendra 4 longueurs d’avance, on parvient à revenir à chaque fois pour n’être mené que d’un seul but à la mi-temps 10-11.

Dans le vestiaire, la discussion est constructive, tout le monde est conscient que notre défense est trop gentille, qu’il va falloir durcir le jeu, s’imposer sur son vis-à-vis. Et ensuite jouer notre jeu sur des montées de balles et enfin être patient en attaque afin de récupérer de nos efforts.

La seconde mi-temps est à sens unique, Brionne ne prend que 4 buts en 30 minutes, le score évolue très vite ; Ensuite nous gérons les 15 dernières minutes afin de ne pas trop se fatigués.

21 à 15 au coup de siffler final.

La semaine prochaine une rencontre nettement plus compliquée avec une équipe d’Evreux qui nous pose toujours des problèmes.

Il faudra être présent en défense dès le début de la rencontre.

L’équipe : Florian, David, Loïc, Valentin, Baptiste, Morgan, Maxime et David