Ce dimanche, l’équipe A se déplaçait chez nos voisins et amis de Carsix. Bon comportement de l’ensemble du groupe surtout sur la deuxième période. Nous manquons toujours de physique par moment ce qui permet à Carsix de s’éloigner à la marque mais nous avons les ressources pour recoller tout doucement au score et sur un score de parité que nous terminons la première période (14 à 14).
En seconde période, on règle les petits problèmes défensifs avec le pivot et le un contre un. Il a fallu attendre les dix dernières minutes pour prendre le match en main et de gagner cette rencontre qui était importante pour notre classement.(29 à 24)
Maintenant, il faut s’appliquer sur les finitions, un peu trop d’échecs à mon goût, être solidaire et présent dès le début des rencontres. En attaque, il manque du jeu sans ballons et un peu plus de patience pour pouvoir bouger la défense, la solution arrivera d’elle même sur un enclenchement.
L’équipe: Alexandre L. Maxime J. Bastien C. Arnaud D. David A. Cédric H. Simon L. Thibaud L. Baptiste L. David P.