Les séniors A se déplaçaient à Bernay, la seule équipe du championnat qui se trouve invaincu. C’est sans trop de pressions que nous jouons cette rencontre. Le groupe est en place défensivement, gênant Bernay dans sa circulation de balle et dans ses pénétrations. On se trouve un peu en difficulté sur notre attaque placée. Le score à la mi-temps est de 15 à 12 pour Bernay.
En seconde période, on arrive à déjoué le jeu des Bernayens, se qui les agacent un peu, malheureusement nous ne profitons pas des exclusions des joueurs de Bernay. Nous ne marquons qu’un seul but alors que nous sommes à 6 contre 3. On passe devant au score d’un but et au lieu d’enfoncé le clou, un pénalty et deux occasions manqué en duel avec le gardien (certes avec du métier mais cela ne justifie pas tout) nous coûte la rencontre. Dommage encore des regrets. Il faut retenir de cette rencontre le sérieux et l’envie de bien faire tout au long de la partie. Maintenant, il faut que dans le money time que le groupe soit encore plus appliqué et mettre au fond toute les occasions que l’on se procure.
L’équipe : Alexandre L. Maxime J. Cédric H. Loïc D. David A. Simon L. Baptiste L. Thibaud L. Bastien C. Arnaud D.