Les -17 ans recevaient Evreux, dès le début de la rencontre, le groupe est pris à la gorge, incapable de se mettre en place défensivement et offensivement, et c’est en toute logique que vous êtes menés 12 à 2. Après quelques modifications et de conseils, on arrive à réduire l’écart pour arriver avec 8 buts de retard à la mi-temps. En seconde période, on change notre système défensif en pratiquant une double stricte, qui à notre étonnement perturbe énormément Evreux et remotive les Brionnais. (-2 à la 50ème minute)Malheureusement, les efforts fournis pendant cette période se font ressentir sur la fin et quelques moments d’absence ou de lucidité nous privent d’une victoire.(22 à 24) Ce qu’il faut retenir de cette rencontre, être concentré dès le début de l’entame de jeu, un échauffement beaucoup plus sérieux, et y croire jusqu’au bout. Pour certains, il faut travailler la condition physique, le rythme que je vous ai demandé en seconde période, on devrait le tenir sur 45mn voire 60mn. Soyez solidaire en défense et un peu plus collectif en attaque. Retenez ce match comme point de référence sur l’application des consignes défensives. Vous avez les moyens de gêner les prochaines équipes.
L’équipe : Kylian, Allan, Tom, Teddy, Nelson, Tanguy, Baptiste, Clément.