Second tour de la coupe de France ce samedi ; un voyage à Carpiquet qui sera le terminus. Une première période durant laquelle vous prenez le match en main ; la défense est sérieuse et après un temps d’adaptation pour trouver vos marques sur ce grand terrain vous trouvez les solutions en attaque. Malgré la perte de Valou (nez cassé) vous gardez la main mise sur le match (11-7 à la pause). La seconde période sera moins dynamique ; vous maintenez pourtant les rouges à distance (15-11 à la 47éme). Malheureusement, même si la défense reste solide vous balbutiez en attaque par manque de cohésion collective et vous ne marquez plus. Vous encaissez 4 buts sans être en mesure de marquer à votre tour. Cela à suffit à redynamiser l’adversaire et à vous faire douter. Ajoutez une fin de match agitée avec des décisions arbitrales bizarres et c’est la victoire qui vous file entre les doigts ! Score final 18-19. Dommage, il y a des regrets sur ca match que vous avez offert à Carpiquet ; il faut retrouver la dynamique collective en attaque  pour concrétiser vos efforts en défense. Cette défaite doit vous servir pour la suite. Merci aux spectateurs qui ont fait le déplacement et bon rétablissement à Valou