Pour ce tour de Challenge, nous recevions Pont de L’Arche. Un match sec après le forfait de St Sébastien 2 et de Conches. Pour donner du temps de jeu et faire tourner nos arbitres nous partons pour 4 x 10 mn. Un match intéressant avec du rythme. Vous êtes en tête au score sur les 20 première minutes, Pont de L’Arche fait jeu égal à la fin des 30 minutes et vous vous inclinez finalement 15 – 12 après 40 minutes. La fatigue s’est fait sentir, l’adversaire au complet a pu faire reposer les joueurs et leur grand numéro 2 vous a fait beaucoup de mal en fin de partie prenant à son compte le score. Vous avez malgré tout proposé des choses intéressantes dans la montée de balle et en défense. Un bon match de Matthéo dans les buts qui ne lâche rien. Merci aux parents présents et surtout à nos arbitres.