Match à Rugles ce samedi; une équipe que nous connaissons bien . La première mi-temps en 0-6 n’est pas en notre faveur. Vous êtes trop passifs en défense et ne montez pas chercher vos arrières.
Votre attaque est brouillonne et les arrières ne se lancent toujours pas. La seconde mi-temps est beaucoup plus équilibrée; face à la 1-5 vous proposez de belles phases de jeu et trouvez les combinaisons à deux pivots. Je veux juste vous rappeler qu’ un match se gagne que si l’on a envie de jouer, de se faire plaisir et pour cela de se faire “mal” physiquement. Une défaite 27-22 car vous ne remonterez jamais les 5 buts de retard pris à la mi-temps!
Merci aux parents accompagnants. Un beau match a voir et a coacher malgré tout; merci et petite dédicace a Romain pour son match dans les buts. Rendez-vous dans un mois pour le prochain match.