Les – 13 ans se qualifient pour la phase finale régionale
Ce week-end, les garçons jouaient leur dernier tournoi à Alençon contre Alençon et Cherbourg. Il suffisait d’une seule victoire pour se qualifier pour la phase finale. Nous perdons d’un but contre Cherbourg dans les dernières minutes, vous avez fait douter cette équipe qui était invaincu avant notre rencontre, la rencontre a été indécise pendant les 30 mn de jeu (7-7) ;(11-12) ;(15-16). Avec plus de rigueur en attaque et des arrières qui prennent leur responsabilité, je pense que l’on pouvait remporter cette rencontre, il faut que tout le monde soit dangereux à son poste afin d’étirer la défense et ainsi de trouver des solutions avec un engagement sans ballons afin de tirer de loin, vous savez le faire, c’est juste qu’une question de confiance.
La deuxième rencontre contre Alençon s’annonçait difficile (Alençon battait Cherbourg), pour gagner ce match, le groupe devait imposer une défense intraitable afin de faire douter Alençon, ce fût le cas dès les premières minutes, nous avons pu gérer ensuite le match sereinement. (7-2) ; (10-5) ;(15-9). Félicitation à l’ensemble de l’équipe pour la saison que vous avez réalisé.
Maintenant, il reste un petit effort à fournir la semaine prochaine, les finales auront lieu à Lisieux le dimanche (horaire à confirmer). Les équipes qualifiées pour cette finale à quatre sont Déville lès rouen, Gravigny-miserey, Cherbourg et Brionne.
Si vous voulez encouragez cette jeune équipe, contacter David afin de planifier le déplacement. Le groupe aura besoin d’un maximum d’encouragement. On compte sur vous.
L’équipe : Valentin C. Maxence M. Marius T. Valentin M. Paul C ; Yaniss B. Paul M. Titouan P. Tom M. Samuel G.