Ce samedi, les deux équipes jouaient à domicile mais à Serquigny (la salle étant prise pour un gala de bodybuilding), je remercie nos amis de Carsix de nous avoir prêté leur salle.
L’équipe 1 recevait Guichainville, une équipe qui en ce moment fait de belle performance, dès le début de la rencontre, les contacts fut rugueux, après ce moment d’adaptation, l’équipe prend le match en main, s’impose en défense, récupère des ballons de contre. En attaque une circulation de balle et du mouvement permet au groupe de distancer Guichainville. (16-9) à la fin de la première période. En seconde période, Guichainville se distinguera par quelques actions défensives musclées afin de perturber le groupe. Belle réaction du groupe qui reste calme et soudé. LA deuxième mi-temps est une copie de la première Brionne s’impose 28 à 19.
Nous sommes troisième à un point de Fleury, la semaine dernière rencontre du championnat à Verneuil.
L’équipe : Maxime J. Bastien C. David A. Thibaub L. Baptiste L. Cédric H. Valentin H. Maxime S.