Pour leur dernier match à domicile, nos brionnais recevaient Pont-audemer, c’est la première fois que l’on jouera avec un effectif très réduits 6 joueurs dont 2 gardiens. Goulven en accord avec Anthonin décide de jouer sur le terrain. Le début de la rencontre est équilibré, nous nous adaptons au jeu de Pont-audemer surtout en défense, (les consignes étaient de ne pas se fatiguer, de bien défendre et prendre son temps en attaque) nous sommes menés d’un point à la fin du premier tiers temps (3-4). En seconde période , nous rencontrons des difficultés en attaque avec la 1-5 mais nous nous accrochons et on commence à contrôler les deux adversaires les plus dangereux de l’équipe. Nous concédons encore des petits points (7-10). Sur la dernière période, les jeunes se lâchent et profitent des erreurs adverses pour revenir et passer devant. Anthonin, nous arrête des tirs important, Pont-audemer baisse les bras et on en profitent pour les distancer et gérer la fin de rencontre. Nous gagnons le troisième tiers temps 12 à 5 et remportons la rencontre (19-15). Toutes nos félicitations à ce groupe qui n’a pas baisser les bras tout au long de la rencontre et qui a su se montrer solidaire en défense. Tom, tu vois avec de l’engagement et un peu plus de confiance en toi, tu peux réaliser de belles rencontres, continue ainsi.
L’équipe: Anthonin D. Goulven B. Alexis B. Tom M. Antoine L. Mathias I.