Ce samedi, l’équipe séniors se déplaçait à Conches pour le 1er tour de la coupe de France. En première mi-temps, l’équipe est sérieuse et appliquée en défense, nous encaissons le premier but à la 11ème minute, malheureusement nous sommes très maladroit sur nos duels face au gardien (5 immanquables) et nous nous quittons sur un score de parité à la pause 6 à 6. En seconde période, le jeu s’équilibre, nous arrivons à mener de 4 longueurs et à contrôler la rencontre. Victoire 20 à 17. La rencontre aurait due être plus simple à gérer si l’on avait  joué collectivement, vous ne pensez qu’à vous, du moment que vous marquez, le reste vous importe peu. La saison ne fait que commencer et l’on voit déjà des attitudes qui ne trompent pas. Nous avons un groupe séniors intéressant cette année, il faut que l’on avance tous dans la même direction, les jeunes et moins jeunes. la semaine prochaine 1er match à domicile pour les deux équipes, jouez pour vous faire plaisir mais jouez aussi pour les autres.

L’équipe: Alexandre L. Florian S. Bastien C. Baptiste L. Thibaud L. Simon L. Cédric H. Maxime S. Baptiste L. Arnaud D. David A. Valentin H.