Les rencontre se suivent et se ressemblent, l’équipe A rencontraient l’équipe de Vernon, nous débutons la rencontre sérieusement et nous prenons l’avantage assez rapidement. Nous gérons notre avance de 4 buts, en fin de première mi-temps, nous avons la possibilité de mener de 7 buts, malheureusement notre maladresse revient. En seconde période, Vernon refait son retard et passe devant, on perd notre lucidité au tir et le manque de condition physique se fait ressentir à partir de la 40 ème minute. Vernon gère leur avance et remporte la rencontre de 2 buts 24 à 22. Une rencontre se joue pendant 60 minutes, depuis quelques match, nous n’avons pas les jambes pour tenir ces rencontres. Ceci est surement du a votre manque d’implication à l’entrainement, pour certaines personnes 3 entrainements en deux mois me paraissent nettement insuffisant. La semaine prochaine, match contre Bernay.
L’équipe : Alexandre L. Maxime J. Maxime S. Valentin C. Simon L. Baptiste L. Thibaud L. Loïc D. Bastien C. Cédric H.