Déplacement à Octeville ce samedi soir pour le début de la phase retour.

Avec un effectif de 7 joueurs, composé d’un joueur blessé et d’un autre joueur malade, le match s’annonçait compliqué.

Et ce fut le cas, d’entrée Octeville prend 4 buts d’avance; encore et toujours vous avez du mal avec le pivot. La défense haute de notre adversaire du soir semblait vous poser problème pourtant il y avait beaucoup d’espace entre les joueurs, mais l’absence de course sans ballon vous empêcha d’être dangereux. Vous parvenez cependant à vous ouvrir le chemin du but mais trop d’immanquables à 6m suivi par des contre attaque adverses permettent à Octeville de mener 18-10 à la pause.

En seconde période, vous relevez la tête et vous trouvez facilement le chemin des filets; dans le premier quart d’heure l’écart diminue au score 22 – 17. La fin de match sera bien longue; usée physiquement l’équipe craque complètement et le match se termine sous le score de 29- 18.

Prochain match le 4 février, d’ici-là, il vous faudra retrouver une condition physique, c’est ce qu’il y aura principalement le vendredi. Ce samedi l’équipe était fatiguée dès la 20ème minute et encore moins pour certains.

Equipe : Kylian, Tom, Maxime, Nelson, Teddy, Foucaut. Baptiste.