Ce samedi, nos minots se déplaçaient à Beuzeville avec pour enjeu et objectif, la première place de leurs groupe.
C’est le même groupe, vainqueur du Neubourg la semaine passée qui est reconduit avec en renfort Joackim, afin de dynamiser les phases offensives.
Face à une équipe de Beuzeville percutante et très adroite sur l’aile, les brionnais peinent à entrer dans la rencontre et encaissent rapidement un 4-0. Une fois les secteurs dangereux verrouillés, Brionne retrouve de l’assurance et sa solidarité défensive qui la caractérise. Malheureusement en manque d’envie, de créativité et surtout de vitesse, les phases offensives seront peu concluantes et Brionne rentrera au vestiaire mené 7-6.

Les consignes pour la seconde période sont de retrouver de l’allant et du plaisir en attaque.
Plus affûtée physiquement, l’équipe poussera à la faute leurs adversaires et s’envolera au score notamment grâce à de belles montées de balles collectives.
A l’image de sa défense en seconde mi-temps, Anthonin irréprochable n’encaissera que 5 petits buts.
En fin de Match, nos arrières ont plus d’espaces et peuvent profiter du travail de leurs pivots pour prendre les intervalles et jouer en mouvement sans ballons.
Résultat final, victoire 20-12 synonyme de première place du groupe.
Si vous avez été sérieux et solidaire en défense, il faudra être plus appliqué et lucide sur vos passes, réceptions et tirs en phases offensives. Trop de déchets à ce niveau viennent entacher votre belle prestation défensive collectivement.

Compo : Anthonin (GB), Alexis, Maxence P, Erwann, Antoine, Valentin, Fabien et Joackim.