Déplacement à l’Aigle ce samedi soir avec un effectif au complet. En 1ère mi-temps notre défense posa énormément de problème à notre adversaire qui trouva la solution par quelques tirs du pivot, en attaque un peu trop de tirs finissaient dans les bras du gardien ce qui nous empêcha de creuser un écart à la pause (mi-temps 9-5 en notre faveur).

Le début du second acte est poussif en attaque (aucun croisé aucun départ d’ailier et des tirs qui finissent sur le gardien adverse) quand à la défense le manque de communication pour le pivot ainsi qu’une absence de cohésion permet à l’Aigle de passer devant à la 49ème minute (14 – 13).

A partir de ce moment là un seul but sera marqué dans ce match les défenses prenant le dessus sur les attaques. A 20 secondes de la fin nous avons la possession du ballon et une mauvaise passe permis à l’Aigle d’avoir la victoire sur une contre attaque mais Kylian nous sortait un superbe arrêt à la dernière seconde.
Score final 14 – 14. Quelle 2ème mi-temps!
Equipe : Tom, Baptiste, Tanguy, Nelson, Teddy, Clément, Kylian.