1ère mi-temps (10-8):

Après un match à Dieppe compliqué sur le plan défensif, les garçons sont très bien rentrés dans leur match en proposant une 0-6 très solide. Le pivot est très bien géré, chacun s’emploie à monter sur son vis-vis et on force les shoots compliqués ou les tirs à l’aile. On a pu s’appuyer sur un très bon Goulven (9 arrêts).

De là, part le jeu spécial Brionnais, à base de montée de balle rapide et la lucidité est là pour tromper le gardien adverse. Les garçons ont trouvé une bonne fluidité en attaque qui leur permet de passer devant à la mi-temps.

2ème mi-temps (17-24) :

Début de 2ème mi-temps compliqué dû à une défense 1-5 solide de Falaise, nos arrières ne parviennent pas à se lancer et on enchaîne les erreurs (6 erreurs offensives). Suite à ça l’équipe adverse enchaîne les contre-attaques et creuse l’écart (5-0 retour des vestiaires).

Les garçons sont cuits physiquement mais parviennent à trouver des solutions de 1 contre 1 et avec les arrières qui se lancent à l’opposer du ballon.

Les Brionnais n’ont pas démérité en étant présent jusqu’au bout du match.

Merci à Sarah d’avoir arbitré ce match, et merci à Antoine d’avoir réussir à venir jouer avec ses potes.

Le groupe: Goulven B. Marius T. Maxence M. Samuel G. Arthur P. Antoine L. Tom P. Gael B.