Les moins de 14 ans jouaient aussi ce dimanche contre Bihorel.

Le tout début de rencontre est encore difficile, vous reprenez le contrôle de la rencontre à la 10 ème minutes et vous marquez 4 buts sans en prendre un (9-5) à la pause.

Sur la 1-5, l’attaque est en difficulté, vous ne jouez pas ensemble, nous n’avons pas vu beaucoup de croisés ou des courses pour excentrer le N°3 haut, la défense ne se parle pas notamment avec la prise du pivot, vous faites jeu égal (18-14). Dans le dernier tiers temps, vos courses variées et votre replacement pour faire vivre la balle ont énormément perturbé Bihorel, vous trouvez des solutions avec des enclenchements et vous profitez des espaces qui se libèrent. Score final 30 à 24.

C’est la première fois de la saison que vous dépassez les 70% de réussite au tirs, essayez de rester rigoureux tout au long de la rencontre surtout dans vos duels avec le gardien.

Merci aux supporters, merci Sarah de ton très bon arbitrage.

L’équipe: Goulven, Paul, Yaniss, Hugo, Jules, Titouan, Maxence, Marius,Samuel