Pour notre 4eme tournoi se dimanche 12 octobre 2014 nous rencontrons FJEP Fleury et Ezy ST André 2.

Notre premier match se déroule face a Fleury. Nous sommes bien rentrées dans le match dés le début , un jeu collectif agréable a voir, passe au pivot on cherche l’intervalle, on défend bien et de très jolies contre attaques. Bilan une belle victoire 11 a 5 face a une belle équipe de Fleury.

Le second match Ezy que l’on rencontrait pour la troisième fois. Il faut savoir les garçons qu’ un match n’est jamais gagner d’avance respecter vos adversaires.

Trop sur de vous, nous avons vu un match avec beaucoup de pertes de balles, un collectif inexistant, surtout en deuxième période. La troisième période se déroule mieux se qui nous permet d’obtenir une victoire 10 a 8 de justesse.

On peut voir de belle chose quand notre équipe reste sérieuse et ne prend pas a la légère son adversaire.

Merci encore aux parents pour les gâteaux et les photos et aussi aux jeunes arbitres pour leurs justesses d’arbitrages .Merci a tous .