Les moins de 13 recevaient Pont-audemer pour un match de coupe de l’Eure. Le groupe était complété des quatre garçons qui évolue avec la – de 14.

Le début de rencontre est équilibré, Brionne rencontre quelques soucis en attaque et défend pas trop bien, on gâche des occasions de tirs. Score 7 à 7 à la fin de la première période. Sur les deux autres périodes, Brionne prend l’ascendant en défense, récupère des ballons de contre que l’on transforme. En attaque placée, le jeu est haché mais on arrive à être dangereux de loin. La condition physique de Brionne est supérieur à celle de Pont-audemer ce qui nous facilite la fin de rencontre.

Merci à Sacha d’être resté sur le banc car le groupe était trop nombreux pour faire jouer tout le monde.

7 à 7, 15 à 10 puis 26 à 14.

L’équipe: Gaël, Goulven, Loane,Tom, Marius, Niels, Tom, Samuel, Noé, Maxence, Lanig, Maxence.