Nos jeunes se rendaient à Gravigny ce dimanche pour e second tour du challenge.

Un bilan satisfaisant avec 3 victoires sur 3 matches. 12-3 face à Gravigny; 7-4 face à Carsix et 10-0 face à Pont de l’Arche
Nous avons garder les même phases de jeu qu’en tournoi. En première période défense tout
terrain (qui a qui); vous avez été efficaces dans ce domaine en récupérant de nombreux ballons enchaînant de belles montées de balles. Attention a bien regarder où se trouvent vos ailiers. Vous avez tendance à revenir régulièrement sur le centre. En seconde période c’est en 2-3 que vous défendez. Encore difficile sur vos placements; vous devez penser a garder votre couloir et arrêtez de monter à neuf mètres, cela crée des  espaces. Quelques pertes de balles en attaque mais dans l’ensemble c’est satisfaisant. Merci et bravo à vous: 3 matches, 3 victoires cela fait plaisir et en
plus il y avait de l’envie de votre part. Du sérieux aux entrainement pour continuer à progresser.
Un merci à Timéo: belle prestation dans les buts. Merci aux parents accompagnateurs.

L’équipe: Timéo, Nathan, Kétan, Clément, Kyliane, Taliane, Aël, Grégoire.