Ce week-end, les deux équipes séniors recevaient Gisors qui se déplaçait avec un effectif réduit.

LA B a eu quelques soucis de réglages pendant 40mn, on peine à trouver des solutions simples et par moment, nous sommes maladroits devant le gardien.  Un des points positifs de la rencontre reste notre défense: 6 buts encaissés par mi-temps ; Score final : 23 à 12.

L’équipe : Florian S. Quentin L. Gael B. Sébastien B. Estéban D. Christophe L. Arnaud L. Lesueur S. Alexis M. Anthony O. Jean-michel S. David P.

Un match tranquille pour le coach de la 1A, libre de toutes pressions, le groupe a montré un autre visage, avec des tirs de nos arrières de loin ou au près, quelques montées de balles intéressantes et une défense réajustée sur la prise du pivot. La semaine prochaine encore un match à domicile contre Rugles. 13 à 4 à la pause puis 30 à 14 à la fin de la rencontre.

L’équipe : Maxime J. Alexandre L. David A. Bastien C. Arnaud D. Baptiste G. Cédric H. Valentin H. Thibaud L. Baptiste L.